Tipi di fattorie
Definizioni
Mentre l'agricoltura non è così diffusa in molte culture come lo era nei decenni passati, ci sono ancora molti tipi diversi di fattorie in piena attività oggi. Alcune di queste attività agricole si concentrano sulla produzione di frutta e verdura, mentre altre si concentrano sul bestiame, sui latticini e persino sul pesce come principale coltura di produzione. Ecco alcuni esempi dei diversi tipi di fattorie che possono essere trovati in molti paesi in tutto il mondo.Quando la maggior parte delle persone pensa a una fattoria, il primo pensiero è la terra che si concentra sull'agricoltura. Negli anni passati, le fattorie familiari tendevano a fornire reddito ai proprietari di immobili e cibo per la tavola. Mentre l'agricoltura monofamiliare è meno popolare rispetto ai decenni precedenti, le grandi aziende agricole che si concentrano sulla produzione agricola si trovano in quasi tutte le nazioni. Queste grandi aziende agricole potrebbero concentrarsi su una singola coltura in contanti, come la soia o il mais. Tuttavia, un'azienda agricola può anche diversificare la terra per produrre diversi tipi di frutta o verdura.
Oltre a progetti agricoli incentrati sulla crescita del cibo, ci sono anche aziende agricole che si concentrano sul bestiame. Alcuni esempi comuni sono allevamenti di maiali, allevamenti di mucche e allevamenti di capre. Normalmente, le aziende agricole di questo tipo allevano il bestiame per eventuali macellazioni e lavorazioni per la fornitura di carni nei supermercati. A seconda della cultura prevalente in un determinato paese, questo tipo di azienda agricola può essere indicato come un ranch, con i proprietari noti come allevatori e non agricoltori.

Gli allevamenti di pollame sono in genere di produzione di massa di polli commercializzati e venduti in vari supermercati o grandi catene di fast food e ristoranti. Una delle tendenze in crescita con questo tipo di agricoltura è l'intero approccio terra o verde. I polli allevati in una fattoria che viene creata come operazione biologica o di terra intera ricevono solo mangimi composti da ingredienti naturali e non sono sottoposti a ormoni artificiali per facilitarne la crescita.
Il concetto della piccola fattoria di famiglia è ancora molto parte di molte culture. Le fattorie monofamiliari sono spesso di proprietà di persone che svolgono un lavoro a tempo pieno, ma desiderano aumentare i prodotti alimentari acquistati presso i supermercati o i supermercati. Una tipica fattoria di questo tipo si concentrerà spesso sulla crescita di diversi alimenti che possono essere conservati e utilizzati direttamente dal giardino. I prodotti in eccedenza possono essere venduti nei mercati locali e servono come fonte secondaria di reddito familiare. Fagioli polacchi, piselli, pomodori, peperoni, mais e gombo sono alcuni esempi di prodotti che possono essere coltivati in una piccola fattoria di famiglia negli Stati Uniti del Midwest.